Сетевое оборудование

Сетевое оборудование

Локальные и корпоративные компьютерные сети - признанный инструмент эффективной организации работы любого предприятия.

"Нево-Д" имеет богатую практику создания компьютерных сетей, подключения клиентов к сети Internet, а также консультаций в области компьютерных коммуникаций.

Мы предлагаем полный цикл проектных работ:

  • разрабатываем проект оптимального размещения сетевого оборудования;
  • производим монтаж "под ключ";
  • настраиваем сетевое программное обеспечение;
  • производим последующее обслуживание.

Предлагать самые выгодные условия поставки нам позволяет партнерство с ведущим производителями сетевого оборудования и программного обеспечения.

Сетевое оборудование D-Link

Основанная в 1986 году в Парке Шинчу (Тайвань), компания D-Link является всемирно известным разработчиком и производителем сетевого и телекоммуникационного оборудования и предлагает широкий набор решений для домашних пользователей, корпоративного сегмента и провайдеров интернет-услуг.

D-Link предлагает законченные сетевые и коммуникационные решения для построения "цифрового дома", предприятий малого и среднего бизнеса, сетей масштаба рабочих групп и предприятий и провайдеров услуг Интернет. Кроме этого, компания производит полный спектр оборудования для создания проводных и беспроводных сетей, широкополосного доступа, IP-телефонии и мультимедиа-устройств.

Применение инновационных методик и высокие требования к качеству позволяют компании выпускать высокопроизводительные устройства, базирующиеся на современных стандартах. Идя навстречу требованиям потребителей, компания предлагает наилучшие цены на рынке систем связи в сочетании с высоким качеством устройств.

Продукты и решения D-Link на официальном сайте компании.

Сетевое оборудование ZyXEL

Корпорация ZyXEL Communications является ведущим разработчиком сетевых решений на базе интернет-технологий. К приоритетным направлениям бизнеса компания относит решения для широкополосного доступа, решения для универсальных конвергентных сетей (NGN) и сетевой безопасности, а также оборудование для цифрового дома.

В нашей стране ZуХЕL работает с 1992 года. Полная адаптация продукции к российским условиям и активное развитие партнерской сети, объединяющей сегодня более 230 системных интеграторов и реселлеров, дали возможность ZyXEL быстро занять лидирующие позиции на рынке телекоммуникационного оборудования. Сегодня в России и СНГ более миллиона линий работают на DSL-коммутаторах ZyXEL. Ethernet-коммутаторы ZyXEL эксплуатируются в сетях доступа и агрегации трафика крупных операторов России и СНГ. IP NGN-коммутаторы ZyXEL сертифицированы для использования с рядом программных платформ NGN/IMS, используемых российскими операторами связи.

Продукты и решения ZyXEL на официальном сайте компании.

Сетевое оборудование HP

НР – это компания из сферы высоких технологий, работающая в более чем 170 странах мира. Компания работает над тем, чтобы понять, как технологии и услуги помогают людям и компаниям решать возникающие проблемы, достигать желаемых результатов и реализовывать свои возможности и мечты. Использует новые идеи и подходы для создания удобных в работе, более эффективных и надёжных технологий, чтобы с их помощью постоянно улучшать и делать удобнее жизнь своих заказчиков.

Компания предлагает инфраструктуру и продукты, начиная от карманных устройств и заканчивая одними из самых мощных в мире суперкомпьютеров. Кроме того, компания предоставляет широкий спектр продуктов и услуг для потребителей и для развлечения, от цифровой фотографии до компьютеров и устройств печати. Широкий ассортимент выпускаемой продукции позволяет предлагать технологии и услуги, наиболее полно соответствующие индивидуальным потребностям клиентов.

Продукты и решения HP на официальном сайте компании.

Сетевое оборудование AESP

Компания AESP, Inc. — известный производитель и поставщик сетевого и коммуникационного оборудования. Головной офис компании находится в США (Майами). Представительства AESP, Inc. работают в России, Украине и Тайване.

Сертификаты BICSI и ISO 9001 являются свидетельством высокого профессионализма компании, гарантией высокого качества выпускаемых продуктов, программ обучения и сервисной поддержки.

Широчайший спектр оборудования, поставляемого AESP, Inc., полностью удовлетворяет запросам любого потребителя сетевых технологий: от домашних пользователей до провайдеров Интернет, корпоративных заказчиков и операторов связи.

Каталог продукции AESP на официальном сайте компании.

 

Условия поставки.

                   Официальные сайты фирм: каталог предприятий