Microsoft

Программное обеспечение Microsoft

Microsoft — мировой лидер в области программного обеспечения, ИТ-услуг и решений. Это одна из крупнейших глобальных корпораций, с представительствами более чем в 190 странах мира и 92,7 тыс. сотрудников. 

Спектр продуктов Microsoft беспрецедентно широк для ИТ-индустрии: это настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в Интернете, инструменты разработки. Кроме того, Microsoft предлагает интерактивные онлайн-услуги, издает книги по компьютерной тематике, производит периферийное оборудование для компьютеров и делает многое другое.

Важнейшая область деятельности Microsoft — исследования и разработка, финансирование которых, несмотря на сложную экономическую ситуацию, корпорация продолжает увеличивать — в 2010 финансовом году корпорация Microsoft потратила на разработку новых компьютерных технологий около 9 млрд долл. Это превосходит инвестиции любой другой компании в мире в сферу научно-технических разработок.

Продукты компании Microsoft на официальном сайте.

Условия поставки от Нево-Д.

Microsoft корректирует цены на программное обеспечение

Уважаемые партнеры!

Напоминаем, что с 1 января 2017 года в России цены на программные продукты компании Microsoft для бизнеса и частных пользователей увеличатся на 9-10% [1] . Изменения затронут лишь узкий сегмент продуктов для массового потребителя, и в первую очередь коснутся корпоративных программ лицензирования продуктов, установленных на инфраструктуре заказчика.

До 1 января 2017 года вы можете приобрести продукты Microsoft и обновить лицензионные соглашения по текущим ценам до их корректировки.

Microsoft регулярно оценивает влияние локального ценообразования на свою продукцию и услуги, чтобы обеспечить соответствие бизнес-процессов во всех регионах, в том числе и в России. Предстоящие изменения являются результатом такой оценки.

Планируемая корректировка цен на софт для корпоративных заказчиков - на 9%.

Подробнее о повышениях

Сообщаем об удалении неиспользуемых или излишних SKU Microsoft

Уважаемые партнеры!

Сообщаем, что с 01.05.2015 в продуктовом портфеле Microsoft произошло изменение версий следующего ПО:

В рамках программ Open и Open Value произошло удаление неиспользуемых или излишних номеров SKU на русском языке в корпоративном соглашении о лицензировании.

Рассматриваемые номера SKU были признаны неиспользуемыми или излишними, поскольку соответствуют номерам SKU «Один язык», которые также находятся в глобальных прейскурантах.

Подробнее о замене

Microsoft прекращает поставку ОС Windows 7Pro и Windows 8.1

С 1 ноября 2016 года Microsoft прекращает производство и поставку в канал COEM лицензий (предназначенных для сборщиков систем) ОС Windows 7Pro и Windows 8.1 (все выпуски).

После указанной даты мы продолжим поставку систем с предустановленным ПО этих версий до исчерпания складских запасов. Если кому-либо из наших уважаемых партнеров требуется обеспечить поставку ПК с этими ОС в течение длительного срока – просьба прислать своему курирующему менеджеру заявку в свободной форме на требуемое количество соответствующих лицензий.

Заявки принимаются до 24 октября 2016 г.

4 дня старых цен на программы легализации Windows – GGWA

Уважаемые партнеры!

Напоминаем вам, что с 1 февраля 2015 г. корпорация Microsoft корректирует цены на свою продукцию на российском рынке. Обращаем ваше внимание, что на программы легализации Windows – GGWAцена возрастет на 39% 

В оставшиеся четыре дня мы рекомендуем воспользоваться возможностью и максимально закрыть сделки по легализации по фиксированным в рублях текущим ценам.

главные преимущества программы легализации GGWA

Рекомендуем до 31 июля перейти на современные серверные решения Microsoft

Как известно, 14 июля 2015 годазаканчивается поддержка Windows Server 2003.

Окончание поддержки этого популярного в своё время продукта может вылиться в непредсказуемые потери и дополнительные затраты, в связи с чем дальнейшее использование этой устаревшей и неподдерживаемой технологии может оказаться весьма рискованным удовольствием.

Поэтому именно сейчас наступило лучшее время для миграции на современные решения Microsoft.

Специальное предложение по обновлению, и преимущества перехода

Грядущее изменение цен на ПО Microsoft

26 декабря 2014 года корпорация Microsoft объявила о корректировке цен на свою продукцию на российском рынке с 1 февраля 2015 г. Изменения не затронут действующий объем соглашений корпоративного лицензирования, но будут распространяться на продукты и решения компании для новых контрактов и программное обеспечение для частных пользователей, а также на некоторые виды устройств.

С 1 февраля 2015 года в России цены на программные продукты и некоторые виды устройств Microsoft для бизнеса и частных пользователей вырастут в диапазоне от 15% до 30%  в зависимости от вида продукта и программы лицензирования.

В течение января частные пользователи и корпоративные заказчики могут приобрести продукты Microsoft по текущим ценам, а также обновить лицензионные соглашения.

Приглашаем всех заинтересованных в оптимизации своих расходов на ПО не терять то время, которое скоро превратится в дополнительные финансовые потери, и до конца января приобрести необходимые лицензии или оформить долговременные корпоративные соглашения.

Консультации по стоимости и оптимальных способах лицензирования ПО Microsoft в Ваших конкретных случаях можно получить:

  • по нашему телефону (812) 240-48-36
  • или отправив запрос по почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
                   Официальные сайты фирм: каталог предприятий