Microsoft корректирует цены на программное обеспечение

Уважаемые партнеры!

Напоминаем, что с 1 января 2017 года в России цены на программные продукты компании Microsoft для бизнеса и частных пользователей увеличатся на 9-10% [1] . Изменения затронут лишь узкий сегмент продуктов для массового потребителя, и в первую очередь коснутся корпоративных программ лицензирования продуктов, установленных на инфраструктуре заказчика.

До 1 января 2017 года вы можете приобрести продукты Microsoft и обновить лицензионные соглашения по текущим ценам до их корректировки.

Microsoft регулярно оценивает влияние локального ценообразования на свою продукцию и услуги, чтобы обеспечить соответствие бизнес-процессов во всех регионах, в том числе и в России. Предстоящие изменения являются результатом такой оценки.

Планируемая корректировка цен на софт для корпоративных заказчиков - на 9%.

 

Также ориентировочно на 10% повысятся цены на Windows 10 Home и Windows 10 Pro.

Цены на решения по легализации Windows (GGWA) с 1 января 2017 года будут повышены на 19-23%, в зависимости от партномера (SKU) продукта.

Если вы планировали приобретение каких-либо программных продуктов Microsoft в ближайшие полгода – подумайте, посчитайте и приходите к нам за ответами на свои вопросы.

Но планируйте успеть до 1 января 2017 года.

Кроме того, вы можете задать вопросы через Информационный центр Microsoft по телефонам +7 (495) 916-7171 или 8 (800) 200-8001 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

[1] Лицензирование продуктов Microsoft на территории Российской Федерации осуществляется компанией Microsoft Ireland Operations Limited (MIOL). Размер повышения цен здесь и далее по тексту указан применительно к ценам, устанавливаемым MIOL.

                   Официальные сайты фирм: каталог предприятий